当前位置:首页 > ag8|优惠 > 正文

夏日送清凉,关怀暖人心

发布时间: 2019-07-31 11:02:13 ? 作者:本站编辑 ? 来源: 本站原创 ? 浏览次数:

? ? ? ? 炎炎夏日,高温酷暑,为确保一线交通执法队员安全度夏,7月24日上午,滑县总工会常务副主席胡建雨一行在局工会副主席李文英、执法所所长宋红杰的陪同下,来到滑县交通运输局执法所城关超限检测站开展 “夏日送清凉”慰问活动。向他们送去了矿泉水、红茶、绿茶共计60件降温防暑慰问品,为在高温下坚守在工作一线的执法队员送去了“清凉”和工会“娘家人”的关怀。

ag8|优惠? ? ? ? 胡主席一行仔细询问了执法队员日常执勤工作和勤务安排情况,详细了解路面执勤情况,并代表县总工会向每一位奋战在战高温、斗酷暑、护安全、保畅通第一线的广大执法队员表示慰问和感谢。胡主席强调,天气炎热,持续高温,路面一线执法队员无惧酷暑环境,坚守工作岗位,默默付出,无怨无悔。他希望广大执法队员继续发扬不怕吃苦、奋发有为的作风,履职尽责,扎实工作。同时,要做好防暑降温,根据天气变化和路面交通流量,科学部署执法力量、合理调整休息时间,全力以赴做好超限超载治理工作。

? ? ? ? 宋红杰所长代表执法所对县工会对广大基层执法队员的关心和慰问表示诚挚的谢意。滑县交通运输局执法所将以更加昂扬的姿态,饱满的激情,将慰问之情转化为工作动力,克服高温天气带来的各种困难,扎实开展交通执法工作,确保道路有序畅通、人民群众安全出行,在创建文明城市工作中打响滑县交通执法品牌。

?

?

电子邮箱:hxjtzf@126.com ? ? ? ? 电话:0372-8632505 ? ? ? ? 传真:0372-8632510

地址:河南省滑县新区长江路中段 ? ? ? ? 备案号:豫ICP备16036172号-1

公安备案号:豫公网安备41910402000176号